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Salade d'agrumes au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta aux épices et compote de poires


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce orientale


Tarte aux noix de pécan


Crumble aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les poissons


Fondue moitié-moitié


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartiflette revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de courgettes au gingembre


Accras de morue


Malakoffs revisités


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte aux pruneaux


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Café chaï à la courge


Smoothie à la rhubarbe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poires d'amour au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crumble de légumes anciens


Colombo de poulet et patates douces


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rose de tomate feuilletée


Fondue à la tomate


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pudding de graines de chia aux amandes


Ris de veau snacké


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Les dentiers de la mort


Etoiles à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Clafoutis de cerises Amaretto


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sushi au lait de coco et aux fruits


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cornettes


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Chicken keema paratha


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Falafels maison


Breakfast bowls


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Muffins au jambon et petits légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème brûlée au Carambar


Fondant au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La végé


Champignons farcis


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Merveilles de Carnaval


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce raifort à la pomme


Osso bucco à la milanaise


Gambas aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade colorée


El sandwich cubano


Sauce café de Paris


Filet de loup de mer à la provençale


Bortsch classique


Brioche des Rois


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le marbré au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


Purée de lentilles corail aux carottes


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux choco-passion


Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Couscous royal express


Granité de Fellenberg au thé vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pâte à crêpes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie du Moyen-Orient


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade végétalienne


Les doigts de sorcières


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gaspacho rouge vif


Sucettes à la banane et au spéculoos


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La Marine


Marinade yuzu et gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade mexicaine


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Barres de céréales


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Glace au yogourt


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette des rois à la frangipane


Le granité au Champagne rosé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux épinards et au céleri


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au chou kale


Biscuits Milanais


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade croquante aux deux endives


Pavlova aux perles de passion


Chou-fleur rôti entier au four


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pommes au four à la praline rose


Cookies au chocolat


Curry vert de poulet


Carré de veau pousse-café


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le ceviche traditionnel


Soupe de panais aux fèves blanches


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bananes rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartelettes soufflées au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de poulpe


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce des Highlands


Moujadara Safra


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au Toblerone


Suprême de poulet


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La colombe de Pâques façon Bisa


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le bouillon Umami


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade américaine à la mûre


Hamburger aux aubergines


Frangipane au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Spaghettis aux calamars


Mélange de graines et noix


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte colorée aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake aux Läckerli


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux raisins


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gravlax de saumon


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La Potion des Ténèbres


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Les pralinés de Noël signés Cailler


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'asperges aux choux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


L'apéritif savoureux de l'été


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin aux deux pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de chou rouge du potager


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filets de perche du Chef


Sorbet à l'abricot


Smoothie au chou kale


La salade César revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade au paprika fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Cake choco-courgettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crêpes au sarrasin


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes