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Muffins au jambon et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saumon aux asperges en papillote


Chocolat Chaud Chaï


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tortilla au chorizo


Tarte au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rösti au saumon fumé


Salade d'asperges aux choux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ris de veau snacké


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux raisins


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau au melon, groseilles et romarin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bananes rôties


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Champignons farcis


Crumble aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème d'avocat à l'aneth


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le marbré au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la rhubarbe


Osso bucco à la milanaise


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux noix de pécan


Estouffade de veau aux pommes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie aux épinards et au céleri


Breakfast bowls


Clafoutis de cerises Amaretto


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


El sandwich cubano


Ceviche de féra du lac


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette des rois à la frangipane


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cookies au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Cappuccino de champignons lard croustillant


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Rôti de veau roulé aux pommes


Marinade américaine à la mûre


Mousse au Toblerone


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Salade végétalienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pavlova aux perles de passion


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fondue à la tomate


Sauce café de Paris


La Potion des Ténèbres


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade yuzu et gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chicken keema paratha


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


La sauce à salade estivale


La cressin bagnarde


La salade César revisitée


Brioche des Rois


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mandarines rôties


Oeil de cyclope


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soufflé glacé Mitterrand


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crumble de légumes anciens


Gingerbread Man


Crème brûlée au thé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade croquante aux deux endives


Tartare de féra à l'asiatique


Filets de perche du Chef


Fondue moitié-moitié


Couscous végétarien revisité


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Colombo de poulet et patates douces


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mélange de graines et noix


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Accras de morue


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Etoiles à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Moules marinières


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Sauce raifort à la pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Spaghettis aux calamars


Cupcakes à la vanille


Frangipane au Toblerone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le ceviche traditionnel


L'apéritif savoureux de l'été


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mix de légumes à la plancha


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La sauce barbecue


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La marinade pour les poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte tatin aux abricots


Filet de loup de mer à la provençale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La colombe de Pâques façon Bisa


La marinade pour les viandes


Tarte aux pruneaux


Gravlax de saumon


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Terrine de sanglier au poivre vert


Crêpes au sarrasin


Falafels maison


Salade de poulpe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Strudel aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux choco-passion


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Flan aux graines de chia


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au foie gras


Sauce Chimichurri


Salade russe « Salade Olivier »


Biscuits Milanais


Sorbet à l'abricot


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La végé


Marinade au paprika fumé


Les dentiers de la mort


Barres de céréales


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce orientale


Gratin aux deux pommes


Les doigts de sorcières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Casserole de la mer au safran


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'avocat à la fraise


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondant au chocolat


Crème brûlée au Carambar


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Carré de veau pousse-café


Fondue chinoise - La Carnivore


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cornettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie vert pomme


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade colorée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Marine


Tarte flambée à la vaudoise


Merveilles de Carnaval


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Pâte à crêpes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Café chaï à la courge


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce des Highlands


Pâte à tartiner maison


Cake choco-courgettes


Smoothie aux betteraves


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le poke bowl du Léman


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Beurre Café de Paris