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Biscuits Milanais


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce bolognaise végétarienne


Gratin de cornettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Marinade au paprika fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble aux pruneaux


Marinade yuzu et gingembre


La Potion des Ténèbres


La sauce pour la grillade des poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce à salade sans huile


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Navarin de veau aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue à la tomate


Sorbet aux fraises et au basilic


Crumble de légumes anciens


Gingerbread Man


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soufflé glacé Mitterrand


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce Chimichurri


Cupcakes à la vanille


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce des Highlands


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sticks de tofu panés au corn flakes


Marinade américaine à la mûre


Filets de perche du Chef


Cookies au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet de loup de mer à la provençale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Barres de céréales


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Curry vert de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La tortilla au chorizo


Sorbet à l'abricot


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'asperges aux choux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie vert pomme


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pommes au four à la praline rose


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Paëlla aux fruits de mer


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mandarines rôties


Spaghettis aux calamars


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Chocolat Chaud Chaï


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Le granité au Champagne rosé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce raifort à la pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Breakfast bowls


Sauce orientale


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au thé


Pâte à crêpes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cheesecake aux Läckerli


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Fondue chinoise - La végé


Eau au melon, groseilles et romarin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


La cressin bagnarde


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pavlova aux perles de passion


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la rhubarbe


Bananes rôties


Tarte aux noix de pécan


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chou-fleur rôti entier au four


Crêpes au sarrasin


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade végétalienne


Rose de tomate feuilletée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tourte aux fruits rouges


Oeil de cyclope


Crème d'avocat à l'aneth


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade colorée


L'apéritif savoureux de l'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce café de Paris


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La salade César revisitée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée aux marrons


Estouffade de veau aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les dentiers de la mort


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au Carambar


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Beurre Café de Paris


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte tatin aux abricots


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cake choco-courgettes


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de chou rouge du potager


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Moujadara Safra


Champignons farcis


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous végétarien revisité


Hamburger aux aubergines


Ceviche de féra du lac


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bortsch classique


Smoothie aux raisins


Osso bucco à la milanaise


Fondue moitié-moitié


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les poissons


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Papillote nordique au chimichurri


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré de veau pousse-café


Gravlax de saumon


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Café chaï à la courge


Falafels maison


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moelleux choco-passion


Salade de poulpe


Flan aux graines de chia


Pâte à tartiner maison


Rôti de veau roulé aux pommes


Malakoffs revisités


Feuilleté de dos de cabillaud


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Etoiles à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondant au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mélange de graines et noix


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie du Moyen-Orient


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'avocat à la fraise


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Galette des rois à la frangipane


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux betteraves


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Accras de morue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue chinoise - La Marine


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte flambée à la vaudoise


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au foie gras


Ris de veau snacké


Tartiflette revisitée


Mix de légumes à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices